Сегодня загородный рынок предлагает ПОКУПАТЕЛЯМ массовое количество  вариантов для сезонного проживания. Вы имеете возможность приобрести земельный участок, построить дом и наслаждаться тишиной, спокойствием, дыханием листвы деревьев и ,главное, своим уголком счастья. Вы можете приобрести земельный участок в организованных ДНП (дачных некоммерческих партнерствах) на землях сельскохозяйственного назначения. Но этот вариант доступен не каждому.

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ позволит каждому из вас реализовать свою заветную мечту окунуться в прелесть жизни на ЗЕМЛЕ.

МЫ предлагаем отдельные участки в земельных массивах (земли сельскохозяйственного назначения для сельскохозяйственного производства), расположенных у деревни Олики и у деревни Заостровье Ломоносовского района Ленинградской области.

Земельные массивы расположены в привлекательных местах: 

  • в границах лесных насаждений
  • в близости от водоемов
  • в шаговой доступности от главной дороги, связывающей замкнутую загородную жизнь с  вихрем любимого Санкт-Петербурга 

СТОИМОСТЬ отдельного земельного участка составляет сумму от 10000 (Десять тысяч) рублей за одну сотку до 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

При этом 50000 рублей за одну сотку предлагаем в земельном массиве у деревни Олики. Вы можете приобрести от 6 соток и более. Участки находятся в шаговой близости от главной дороги, позволяющей на городском транспорте в течение 40 минут доехать до метро Проспект Ветеранов и в течение 10-15 минут – до поселка Стрельна Санкт-Петербург.

Выбранный участок в соответствии с его расположением в земельном массиве и со схемой организации застройки земельного участка, актом согласования местоположения границ земельного участка ВЫ приобретаете в долевую собственность, а именно: доля в праве 600/30237 составляет сумму 300000 (Триста тысяч) рублей;  доля в праве 600/30237 соответствует  площади в границах участка № 2 площадью 600 кв.м на основании схемы организации застройки земельного участка, акта согласования местоположения границ земельного участка.

Владение и пользование земельным участком, находящимся в долевой собственности, а также местоположение его части  устанавливается на основании  схемы организации застройки земельного участка и актом  согласования местоположения границ земельного участка.

ВАЖНО ЗНАТЬ:   

1. Доля земельного участка отчуждается на основании документов (договора и Свидетельства о государственной регистрации права, подтверждающих право собственности Продавца, а также кадастрового паспорта на земельный участок). 

2. Право собственности на Долю земельного участка к ВАМ переходит на основании договора купли-продажи доли земельного участка либо договора дарения доли земельного участка.

3. Договор купли-продажи доли земельного участка подписывают Продавец (Собственник земельного участка) и Покупатель.

   Договор дарения доли земельного участка подписывают Даритель (Собственник земельного участка) и Одаряемый.

4. Право собственности на долю в праве общей долевой собственности на земельный  участок переходит к субъекту права (Покупателю  либо Одаряемому) с момента государственной регистрации права в едином государственном реестре в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области.

5. Полная уплата стоимости земельного участка происходит в установленную в соглашении дату сделки: 

  • полная стоимость доли земельного участка (сумма задатка является частью стоимости доли земельного участка)
  • государственная пошлина за регистрацию прав в сумме 350 рублей
  • сумма в размере 5000 рублей в случае оказания дополнительной услуги по представительству на основании доверенности (1000 рублей) подачи документов на проведение государственной регистрации в Росреестре по Ленинградской области (МФЦ по адресу: г. Ломоносов, Дворцовый проспект, 57/11
  • срок проведения государственной регистрации составляет до 30 дней.

На приобретенном вами земельном участке допустимо размещать строения, предназначенные для сезонного проживания, наслаждаться выращиванием сельскохозяйственной продукции  или ограничиться только озеленением и украшением из цветов своего уголка  маленького рая.

 

Осуществление технологического присоединения к электрическим сетям:

  • при продаже всех участков либо по решению собственников участков;
  • по договору с ОАО энергетики и электрификации «Ленэнерго» (Сетевая организация); 
  • «Ленэнерго» устанавливает плату  за технологическое присоединение и порядок внесение данной платы на основании платежных документов; 
  • по индивидуальному решению каждого собственника участка; 
  • автономном индивидуальном порядке.

 

ПРИ МАКСИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ ПРИСОЕДИНЯЕМЫХ ЭНЕРГОПРИНИМАЮЩИХ УСТРОЙСТВ В СУММЕ 120 кВт на 21 садовый дом общая сумма составляет 4000000 рублей, оплачиваемая заявителями (собственниками участков) в 5 этапов на основании платежных поручений.

 

Покупатели задают нам вопрос: какое это ДНП? 

Дачное некоммерческое партнерство (ДНП) – это юридическое лицо, которое должно быть создано общим собранием учредителей (не менее трех человек) и включено в Единый государственный реестр юридических лиц в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по месту адреса регистрации председателя ДНП. Источником формирования имущества ДНП являются различные виды взносов- денежные средства, регулярно вносимые членами ДНП в кассу или на расчетный счет ДНП. При этом органом управления ДНП может стать любая управляющая компания.

Решение о создании юридического лица в форме садоводческого товарищества и соответственно выборе органа управления СНТ ВЫ можете принять на общем собрании участников долевой собственности.

 

Приобретение в собственность доли земельного участка  доступно каждому, так как: 

  • стоимость одной сотки значительно меньше стоимости предлагаемых иных участков;
  • отсутствуют иные дополнительные платежи;
  • действует предложение о рассрочке  платежей  на срок до 12 месяцев, при этом условия рассрочки рассматриваются в индивидуальном порядке и указываются в двустороннем соглашении между представителем Продавца, действующем на основании доверенности, и Покупателем.

и немного информации из Правительства Ленинградской области для сомневающихся , ссылка на заседание от 25-02-2016
На заседании правительства Ленобласти обсуждали стратегию развития региона до 2030 года

http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news_detail.asp?id=13444

 

 

 

 

 

 

 

 

www.forusp.ru
Copyright © 2016